Месяц назад ранним утром в ванной комнате был замечен первый авангард противника. Без объявления войны и вручения соответствующих нот враг перешел границу моей квартиры, что поначалу вызвало немалое удивление у меня, моей жены и маленького ребенка, радостного от того, что наконец-то в квартире появилась какая-то живность.
К сожалению, я и не подозревал, как коварен враг, не придав серьезного значения его первым вылазкам.
Только, когда в одно прекрасное утро, собираясь на работу и решив позавтракать, увидел как батон белого хлеба, пролежавший ночь на кухонном столе практически сам без посредства телекинеза начинает шевелиться, понял, что война пришла и в мой дом.
Как ни странно, никаких троп, дорог и караванов врага замечено до сих пор не было. Возможно умелая маскировка, а возможно, и что основные силы ещё не подошли, а были заброшены так сказать пока диверсанты с целью внести панику и хаос в мой стан.
Но тем не менее, лозунги "Всё для фронта, всё для победы!" и "Смерть шпионам!" стали моими настенными плакатами. В семье была объявлена всеобщая мобилизация и зачитан приказ о начале боевых действий, что и было собственно предпринято сегодня - расстановка ловушек-убийц и нанесение противомуравьиного геля на отдельные места кухни и сантехшкафа в ванной.
О результатах боевых действий постараюсь периодически информировать.
С уважением, союзники!