Анна писал(а):
Облепили провод, рыжие,противные!!!!!!!!!я так и знала что их много!!! А муж говорил что у меня паранойя и парочка маленьких муравьев в ванной и на кухне жить не мешают!!!!!! А еще в утюге в отверстии для заливки воды. в самой кршечке прозрачной. они и сейчас кстати там!!! и выходить похоже не собираются!!!! Боже это кошмар, мне уже кажется что они меня кусают,ползают по мне, у меня страшный зуд от одних этих мыслей!!!!! Купила какой то суперспрей от всех паразитов. набрызгала все известные их пути. сижу в кресле жду эффекта. Почему они появляются?почему именно у меня? Друзья,я кажется съезжаю с катушек!!!!
Прежде всего вам нужно взять себя в руки. Да, муравьи - противные твари, да они пришли в вашу квартиру незванно, но бороться с ними можно и нужно.
По-началу у моей жены тоже была паника - действительно, складывалось впечатление что они ВЕЗДЕ, тоже были мысли что они лазают по нам и даже кусают - но такого не было. Мы с муравьями начали бороться и вытеснили их из всей квартиры (а как купили квартиру - они были везде) кроме ванной - сейчас у нас там ремонт, в процессе которого мы изолируем ванную от межсоседского пространства и еще одним рассадником станет меньше.
Почитайте материалы форума и сайта - купите мелок машенька - очень действенное средство - обследуйте все углы в квартире.
Вы только что купили квартиру или давно там живете? Когда появились муравьи?
Ваша первая задача - уничтожить все муравейники в квартире. Задача номер два - изолировать помещение от соседей и подъезда.